Click to order
Cart
Десерты почти у вас
Total: 
Имя и фамилия
Email
Телефон
Адрес
Дата
Время
Комментарий
Доставка
При заказе от 10 шт или подписке - бесплатно (только в пределах КАД)
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Все наши десерты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов. Мы не используем ни сахара, ни масла.
В чем наша уникальность?
Конечно же, кроме того, что низкокалорийный десерт - это уже уникально
Лучшие ингредиенты
Если Рикотта, то Unagrande
Если йогурт, то Молочная культура
Какао - исключительно Jan Schoemaker
Стевия - Novasweet

Мы гордимся тем, что работаем с лучшими из лучших.
Вкус, как у любимых десертов
У нас свои хитрости, вы не заметите разницы.

А разница есть, ведь Candice Cake - это:
Натурально, разнообразно, нежно, без сахара и масла, некалорийно, но так же вкусно.
Классная упаковка
И мы сейчас не о дизайне.
О нем, конечно, тоже, но главное - удобство.

Посмотрите наш Instagram, куда только ни берут наши баночки. И за город, и в машину, и в офис, и на спорт.... Все зависит от вашей фантазии
Красный бархат
Как тот самый Американский
170 руб
Десерт с нежным кремом из сыра Рикотта, прослойкой брусничного курда и алыми коржами на основе овсяной муки и натурального красителя кармина

Состав: сыр Рикотта, йогурт, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), брусника, овсяная мука, яйцо, кефир, краситель натуральный кармин, кукурузный крахмал, желатин, сублимированная вишня, соль

На 100 г продукта: белки – 6,4 г., жиры – 3,6 г., углеводы – 9,8 г.

Масса нетто: 133 г.

Энергетическая ценность – 98 ккал

Срок годности: 9 суток
Чиа-Сан
Семена Чиа и облепиха - максимально полезно и вкусно. И еще так по-летнему!
170 руб
Легкий, яркий, как летнее солнце. Сочетает в себе насыщенный вкус облепихи и нежную текстуру крема с семенами чиа.

Состав: молоко, облепиха, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), семена чиа, яйцо куриное, мука овсяная, крахмал кукурузный, кефир, семечки тыквенные, желатин, кокосовая стружка, натуральный загуститель - гуаровая камедь, ванилин.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 3,7 г. жиры – 3,6 г, углеводы – 9,4 г.

Энергетическая ценность – 85 ккал

Масса нетто – 157 г.

Срок годности – 9 суток

Кокосовый десерт
А вы любите кокос так же, как его любим мы?
170 руб
Легкий десерт с воздушным кокосовым кремом, арахисовыми лепестками и нежным коржом на основе овсяной муки .

Состав: сыр Рикотта, йогурт, молоко, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), яйцо, кукурузный крахмал, сухое кокосовое молоко, овсяная мука, сухое обезжиренное молоко, кокосовая стружка, пшеничная клетчатка, желатин, арахис, натуральный загуститель – гуаровая камедь

Пищевая ценность на 100 г: белки – 7,1 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 7,2 г.

Энергетическая ценность – 112 ккал

Масса нетто – 170 г.

Срок годности – 9 суток

Сметанник с черникой
Йогуртово-сметанно-кремовый, с нежнейшими коржами и спелой черникой
170 руб
Десерт с воздушными коржами на основе овсяной муки, нежным сметанным кремом и черничным курдом, придающим ему яркий, завершенный вкус.

Состав: сыр Рикотта, йогурт, сметана, черника , натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), яйцо, овсяная мука, кефир, кукурузный крахмал, семена льна.

На 100 г: белки – 5,1 г., жиры – 4,4 г., углеводы – 10,2 г.

Масса нетто: 123 г.

Энергетическая ценность – 99 ккал.

Срок годности – 9 суток
Парфэ Мята-шоколад
Chocolate is always a good idea - ведь правда же! А если шоколад полезный, то приятно вдвойне!
170 руб
Десерт с терпким, густым мятно-шоколадным кремом на основе натуральных какао бобов, с мягкими шоколадными коржами и украшением из тыквенных семечек.

Состав: сыр Рикотта, йогурт, молоко, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), яйцо, овсяная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок, какао крупка, клетчатка пшеничная, сухое молоко обезжиренное, семена тыквы, натуральный загуститель – гуаровая камедь, сушеная мята.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,1 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 7,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г – 99 ккал

Масса нетто – 156 г.

Срок годности – 9 суток

Брауни с вишней
Классика, но в нашем, авторском исполнении со своими хитростями и изюминками
170 руб
Десерт с шоколодным коржом, сочным вишневым курдом и нежным кремом на основе топленого молока и рикотты.

Состав: сыр Рикотта, топленое молоко, йогурт, вишня, яйцо, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), кукурузный крахмал, овсяная мука, какао-крупка, пшеничная клетчатка, какао-бобы, натуральный загуститель - гуаровая камедь.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,1 г, жиры – 3,2 г, углеводы – 11,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г – 89 ккал

Масса нетто – 142 г.

Срок годности – 9 суток

Лимонный чизкейк
Лимонный сверху, а чизкейк внутри
170 руб
Десерт с нежной текстурой, мягкой основой из цельнозерновой овсяной муки и приятным лимонным вкусом.

Состав: сыр Рикотта, молоко, натуральные подсластители (экстракт стевии, эритрит), мука овсяная, лимон, яйцо куриное, сметана, крахмал кукурузный, соль, желатин, краситель натуральный куркумин.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 8,3 г, жиры - 5,1 г, углеводы - 8,6 г

Энергетическая ценность – 114 ккал

Масса нетто – 180 г

Срок годности – 7 суток
Часто задаваемые вопросы
А по любым остальным - пишите, всегда с радостью ответим
Можно ли заказать наши десерты в другие города?
Мы бы с радостью вам их отправили, но десерты натуральные и требуют особого температурного режима – от +2 до +6 градусов.

Да и сроки годности всего 7-9 суток.
Что такое гуаровая камедь?
Гуаровая камедь – стабилизатор и загуститель, который создается из стручков ароматной индийской акации.

Главным полезным свойством этого натурального продукта является способность уменьшать аппетит, снижать уровень холестерина в крови и даже выводить из организма вредные бактерии, тяжёлые металлы и токсины. А это то, что нам нужно!
Чем цельнозерновая овсяная мука лучше пшеничной?
Ответ прост: цельнозерновая мука – это сложный углевод.

Он усваивается не сразу, а значит, дает больше энергии и помогает оставаться сытым дольше.

И дело здесь не в виде злака, а в обработке. Меньше обработки - больше пользы.
Made on
Tilda